Olio Vegetale di Jojoba

Olio Vegetale di Jojoba puro al 100% ottenuto pressando a freddo i semi della Simmondsia Chinensis, pianta che vive in zone aride e secche. Non è un vero e proprio olio, ma l’unica cera liquida presente in natura, di composizione molto simile al sebo della nostra pelle.
Conosciuto, usato e apprezzato già nell’antichità dagli Indiani d’America. Non è untuoso, si assorbe subito, è protettivo, idratante, sebo equilibrante.

- Adatto per: pelli miste e grasse, pelli sottili e disidratate con rughe precoci, capelli sottili e fragili, capelli grassi e con tendenza alla forfora.

Flacone in vetro da 100ml.

Maggiori dettagli

18,50 €

CO606903
Trasporto Gratuito

Disponibilità Immediata - Consegna in 24/48H

Olio Vegetale di Jojoba

Prezioso e purissimo olio vegetale, pressato a freddo senza uso di solventi. Poco untuoso e stabile alle alte temperature come all’azione dei raggi UVA, resiste molto bene all’irrancidimento.
Nella sua composizione oleica è ricco di acidi grassi, come l’erucico e il gardoico, che garantiscono  forte capacità di protezione e penetrabilità cutanea. Viene assorbito molto facilmente dalla pelle per la sua affinità con il film idrolipidico di superficie.

Favorisce l’idratazione profonda della pelle, svolge un’azione protettiva, previene l’invecchiamento cutaneo ed è un antiossidante. Interviene come agente di riparazione sulla barriera idrolipidica compromessa.
L'olio vegetale di Jojoba è ottimo per riequilibrare le pelli miste e grasse, spesso disidratate dall’uso di cosmetici aggressivi. Ossigena i follicoli sebacei in caso di acne e foruncoli. Ha proprietà antibatteriche e antimicotiche.

Modo d’uso:
Si applica sulla pelle pulita con un leggero massaggio. Perfetto aggiungerne qualche goccia alla crema viso.
Sul cuoio capelluto, con leggeri massaggi,  è efficace per ridurre il sebo e la forfora.
Impacchi sui capelli fini e fragili per fortificare e dare luminosità.

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.

Scrivi la tua recensione

Olio Vegetale di Jojoba

Olio Vegetale di Jojoba

Olio Vegetale di Jojoba puro al 100% ottenuto pressando a freddo i semi della Simmondsia Chinensis, pianta che vive in zone aride e secche. Non è un vero e proprio olio, ma l’unica cera liquida presente in natura, di composizione molto simile al sebo della nostra pelle.
Conosciuto, usato e apprezzato già nell’antichità dagli Indiani d’America. Non è untuoso, si assorbe subito, è protettivo, idratante, sebo equilibrante.

- Adatto per: pelli miste e grasse, pelli sottili e disidratate con rughe precoci, capelli sottili e fragili, capelli grassi e con tendenza alla forfora.

Flacone in vetro da 100ml.

Scrivi la tua recensione

Simmondsia Chinensis Seed Oil

  • Product Name:Olio Vegetale di Jojoba
  • Product Reference: CO606903
  • Price: 18,50
  • Product Width: 0.00 cm
  • Product Height: 0.00 cm
  • Product Depth: 0.00 cm
  • Product Weight: 0.00 kg
  • Description: Olio Vegetale di Jojoba puro al 100% ottenuto pressando a freddo i semi della Simmondsia Chinensis, pianta che vive in zone aride e secche. Non è un vero e proprio olio, ma l’unica cera liquida presente in natura , di composizione molto simile al sebo della nostra pelle. Conosciuto, usato e apprezzato già nell’antichità dagli Indiani d’America. Non è untuoso, si assorbe subito, è protettivo, idratante, sebo equilibrante. - Adatto per : pelli miste e grasse, pelli sottili e disidratate con rughe precoci, capelli sottili e fragili, capelli grassi e con tendenza alla forfora. Flacone in vetro da 100ml.
Path: > >

Kallèis ti suggerisce